公司简介

ABOUT

     山东贵信人力资源公司作为平邑人才门户的运营商,总部设在北京海淀区中关村,在山东设立了鲁南地区分公司,地点设在平邑县城,旨在打造鲁南地区人才高地,致力于为积极进取的白领阶层和专业人士、社会工提供更好的发展机会,致力于为企业搜寻、招募最优秀的人才,致力于企业劳务招募、租赁、派遣等相关工作。
   
      目前已然成为人才猎头、职业介绍、人才派遣等人力资源解决方案的提供商。贵信公司与全省各大职业院校代理招生业务,为中考失利、高中落榜的有志成才、定向就业的莘莘学子提供就读成才、心仪就业的服务平台,为应往届大中专毕业生提供适合的职业介绍等相关就业服务。为促进社会适龄青年就业、创业提供培训、安置相关服务工作。
   
      贵信公司作为企业招募信息发布人,会在第一时间给进城务工人员提供第一手用工资讯,让优秀的劳工找到适合自身发展的平台,让卓越的企业找到助力的将才,为企业发展提供源动力、为广大民工拓宽甄选范围、加大就业可选择性,增强民工择业主观能动性。     公司与中央电视台发现之旅频道《发现者说》栏目对接,被授予“联合摄制单位”,为大中小型企业品牌推广推介、拍摄优秀专属纪录片提供相关服务工作。  
 
      贵信公司业务范围还涉及出国劳务、保险代理、留学移民、代缴社保等相关服务工作。     山东贵信人力资源公司已与全国各省、市、自治区的 30 多个城市的合作伙伴建立了合作关系,为北京、上海、深圳、广州、苏州、成都、济南、青岛等多个城市的企业提供了优质的服务,致力打造成为鲁南地区规模最大最专业的人力资源公司。  
 

扫描二维码分享到微信

微信扫一扫